Pomodori ripieni di riso – ricetta Griglioso
Deliziosa ricetta da cucinare con il Griglioso a 200 gradi. Semplice e sana per chi ama il riso e i pomodori freschi.
Ingredienti: pomodori rossi tondi, riso (1 cucchiaio e mezzo per ogni pomodoro), origano, aglio, prezzemolo, olio d’oliva, sale.
Tagliare la calotta superiore dei pomodori e metterle da parte. Vuotare i pomodori stando attenti a non romperli, l’interno passarlo nel mixer. In una terrina mettere il riso, l’origano, il sale, l’aglio, il pezzemolo tritato e un pò d’olio, tutto a crudo. Aggiungere al riso un pò di succo di pomodoro, amalgamare e riempire a metà i pomodori. Finirli di riempire con il succo del pomodoro, se ne rimane metterlo sul fondo della teglia.
Inserire dentro il Griglioso e a 200° e far cuocere per circa 50 minuti.