Griglioso Sardegna
  • Home
  • Griglioso
  • Ricetta del Mese
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Privacy

Polpettone – ricetta Griglioso

Con il Griglioso e tutta un’altra cucina!

Posizionare la griglia piccola nel griglioso, tagliare le patate in due, se molto grandi tagliarle in 3, posizionarle nella griglia grande, posizionare la carne di pollo, salare e accendere il Griglioso a 250° e far cuocere per 1 ora. Ovviamente i tempi di cottura variano in base alla quantità di alimenti che mettiamo in cottura. Girare solo se il Griglioso e molto pieno.

 

Polpettone - ricetta Griglioso

« Pollo arrosto con contorno di patate – ricetta Griglioso

Pagine

  • Contatti
  • Griglioso cucinare sano
  • Home
  • Lavora con noi
  • Privacy
  • Ricetta del Mese

Archivi

  • maggio 2016
  • febbraio 2016
  • luglio 2015
  • maggio 2015
  • marzo 2015

Categorie

  • Novità (3)
  • Ricette (8)

WordPress

  • Accedi
  • WordPress

Iscriviti

  • Entries (RSS)
  • Commenti (RSS)
Magica Dea ©2017
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OK