Griglioso Sardegna
  • Home
  • Griglioso
  • Ricetta del Mese
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Privacy

Pasta al forno e cannelloni – ricetta Griglioso

Cottura 1 teglia o 2 teglie. Con il Griglioso e tutta un’altra cucina!

Possiamo cuocere la pasta al forno o i cannelloni appena preparata o anche surgelata, cambiando solo i tempi di cottura. 1 teglia viene posizionata viene posizionata sulla teglia grande sempre coperta con carta stagnola.
Se surgelata far cuocere per 50 minuti circa, se fresco 40 minuti. Passato il tempo di cottura togliere la carta stagnola e far gratinare.
Se dobbiamo cuocere la seconda teglia da 6 porzioni andremo a posizionarla nella griglia inferiore.

 

cannelloni pasta al forno ricetta griglioso

« Monachelle – ricetta Griglioso
Suino arrosto – ricetta Griglioso »

Pagine

  • Contatti
  • Griglioso cucinare sano
  • Home
  • Lavora con noi
  • Privacy
  • Ricetta del Mese

Archivi

  • maggio 2016
  • febbraio 2016
  • luglio 2015
  • maggio 2015
  • marzo 2015

Categorie

  • Novità (3)
  • Ricette (8)

WordPress

  • Accedi
  • WordPress

Iscriviti

  • Entries (RSS)
  • Commenti (RSS)
Magica Dea ©2017
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OK